Insert title here
还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

2018年应该怎么发展自己职业前景

来源:qxyh 日期: 查看次数: 189

 

咨询电话:4006367810转15097 请说明来自“神州培训网”,享受会员优惠。

 

进入2018年了,随时智能时代的来临,移动支付技术需求越来越快的发展成熟趋势,针对社会上越来越多的ui和web前端招聘单位的需求日渐成熟,互联网技术设计这个工作岗位的工资待遇也是越来越高,但是大量的IT技术设计的毕业的同学们去到新的岗位去面试或是从事这方面的工作,就会面临这方面的择业困惑。

传统的平面和广告设计师去怎么安排自己的未来的发展方向呢?怎么去提升自己工资感觉低,就业单一化,学开发技术压力大

现在的ui设计师岗位,一线城市已经面临饱和,面临越来越多涌入的新的ui设计师找工作的怎么去竞争岗位呢?2017年下半年UI设计师竞争需要交互设计师和产品经理职位,新入行的设计师怎么去竞争岗位呢?

做淘宝美工的技术设计人员,阿里巴巴2017年的平台已经在做移动端的交互平台了,甚至VR技术已经开始在电商平台上展露头角,让客户彻头彻脚的在电商平台上了解每一件商品的质地和舒适度贴心的服务,单纯的pc平台是满足不了技术支持的了。所以美工平台技术和产品运营也要懂交互技术和虚拟现实的新技术了。

大学学美术专业的童鞋们,就业发展做什么技术比较好入手和发展前景比较好呢,因为大学是艺术生,有一定的美术理念和设计理念的基础,在科技公司深造下新媒体和多媒体软件方面的技术,出去做些设计方面的技术工作,还是不错的选择,不培训直接就业,那只能是选择美工老师,就业工资底薪点低 而且人满为患。

所以每年更新学习新的IT设计技术,还是需要理清自己的思路和自身的发展的方向,

2017年年中的时候,好多改行的童鞋们也在关注互联网行业和it行业的发展,也在跃跃欲试自己是不是适合干这个行业,首先行业是没有问题的,朝阳行业,自己适合不适合,要看自己是不是想坚持在这个行业干下去,目标是没有问题的,只要是入了行,前景还是有很好的发展的,

有好多改行的同学进入it行业之前都是很羡慕周边的同学 他们都是从事it互联网方面的技术,人家也是坚持过来的,坚持两年以上的老同学们,现在工资都是比较高的,所以想进入行业的同学们不用再有什么怀疑,坚持自己的目标参加培训学习,改行学习的同学们的年龄最佳时间段是25-32岁,供同学们参考。

之前有很多同学是咨询的时间比较早,咨询的时间也比较长,比较的时间就更长了,等周围的同学们全部都学完就业了,时间都过去了,新的技术都出来了,越来越跟不上时代的发展,时间就更不够用了。每年的培训教育费用也是越来越贵,越等越贵。

每年的年底时间,都是大量进修的同学们过啦学习的时间段,他们的工作时间都有从业的经历,就业的工资技术水平也都是比较高的,所以他们需要补充充电,新媒体多媒体技术,都是他们每年充电的目标。是为了新的一年给自己的工作提高一个效率增长点,工资水平再上一个台阶。

真正移动互联网需求的都是高中低端的岗位都有的,看自己怎么摆正自己的位置,如果你是一个初学的,或是大学刚刚毕业的艺术设计系或是视觉传达系的学生或是计算机系的毕业生,建议可以学学移动互联网方向的ui交互设计课程结合平面视觉和电商平台实战课程。

现在是从事前台客服的,从事销售,从事运营平台想改行的同学可以尝试学习下平面设计或是电商美工的课程,因为是基础课程,对基础要求不高,学起来得心应手,先进入这个行业再逐步发展。现在平面设计或是电商美工应对于所有的城市和乡村,需求都是比较大的,好就业,而且就业起薪点一点都不低。

.现在从事平面设计的同学适合业余时间来学习下ui交互或是web前端的课程,因为无论将来是做技术还是设计,运营平台都是需要这些知识的。

未来还是人工智能和VR发展的黄金10年发展方向的,互联网发展的30年已经经过了10年的发展期,现在是接下来的20年应用期,其实软件的学习都是相通的,只要是有自己的职业发展方向,都不是问题,离职与否,学习充实一下也好,都是可以的,学无止境,祝大家2018年收获更大,学业有成


 

咨询电话:4006367810转15097 请说明来自“神州培训网”,享受会员优惠。

 

 

注:报名时说明来自神州培训网

课程推荐

  • 联系我们

    地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

    电话:0755-61665595

    图文传真:0755-61665597

  • 扫描二维码关注我们