Insert title here
还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

2018年3-4月杨氏祖传金刚一指十字锁点理筋正骨研修班

来源:wangyao 日期: 查看次数: 166

 

咨询电话:18515678525 请说明来自“神州培训网”,享受会员优惠。

 

 

2018年3-4月王文浩 杨氏祖传金刚一指十字锁点理筋正骨法专题研修班

【时间和地点】


2018年3月27日-3月31日(27日全天报道)  北京


2018年4月26日-4月30日(26日全天报道)  北京


【疗法介绍】

    杨氏金刚一指理筋术为杨氏家传手法。本手法重在一指,精在一指,简单在一指。

    筋伤占疼痛伤科比率为7、骨伤疼痛为3,大多数人都有闪筋、拉伤、筋包、结节,出槽的筋可以压迫神经,比如前斜角肌痉挛可以压迫臂丛神经,梨状肌肿胀可以压迫坐骨神经,大多数临床治疗师都以正骨解决神经根的压迫,杨氏理筋术不需要正骨复位,将痉挛粘连的筋理顺归槽就可以解决神经根的压迫,立竿见影。

    杨氏理筋术分理筋,拨筋,拉筋拉关节,解决关节功能障碍,归槽三步走手法,此理筋为真正的医技,大道至简,杨氏理筋解决筋的一切不正常形变,解决筋膜粘连效果一次见效。

    杨氏理筋术可以真正解决筋伤疼痛,筋包消除,消肿一次当场见效。本手法用意不用力,力起丹田,随意念而入指,推广性强。多年针对筋骨外伤疼痛,解决颈椎眩晕恶心,偏头疼,当场见效,腰突症只要不是手术适应症,当场见效,身体各部位不断筋伤一次见效。

【课程安排】

    1、金刚一指十字锁点理筋介绍

    2、筋的理论及筋伤的诊断详解、杨氏正骨十字锁点及十字方向复位

    3、杨氏筋伤手法操作作用机理、注意事项、祖传八法、发力要求等

    4、颈项部筋伤的手法及练习:颈椎病、肌性斜颈、前斜角肌综合症

    5、肩周炎、肱骨外上髁炎、大拇指腱鞘炎、腕管综合症、桡骨茎突狭窄性肌腱炎、指屈肌狭窄性肌腱炎等疾病操作手法及练习

    6、腰间盘突出症、梨状肌综合征、急性腰扭伤、慢性腰肌劳损等疾病操作手法及练习

    7、骨性膝关节、股四头肌损伤、腓肠肌损伤、踝关节扭伤、足跟痛、足跟骨刺、足底筋膜炎等疾病操作手法及练习

8、背部各类及格关节筋伤疾病操作手法及练习:筋膜炎,米粒性结节,后背死肉,肩胛骨内侧粘连,脊柱s型侧弯,肩部双侧刺麻点。

9、杨氏十字锁点正骨术(颈椎、胸椎、腰椎十字锁点正骨要领及练习)

【专家介绍】

    王文浩,杨氏祖传金刚一指理筋特效医技第三代传承人,颐龙正脊第二代传人,毕业于黑龙江省中医药大学。十八岁跟随母亲学习家传金刚一指理筋术,拥有十年临床经验,对于各类筋伤、运动造成的损伤有一次治疗即见效的手法经验。结合中医推拿学精髓、各家手法精要、西医解剖基础、片子诊断、各类外国肌肉筋膜疗法、将家传手法与各家手法融合,治疗各类颈椎病、腰突症往往一次见效。

【邀请参加对象】

各级医疗机构从事推拿科、创伤科、脊柱病科、理疗科、骨伤科、康复科、针灸科、针刀科等科室医师、理疗师、按摩师,以及各级医疗机构从事整脊、推拿诊疗医师、各从事推拿技术、教学、科研机构及从事按摩保健有关人员等。

【研修方式及证书】

1、王文浩老师亲自授课,手法示范。保证学习效果。

2、研修班结束经考核合格,授予中英文对照由中国针灸推拿协会颁发的结业证书(可申请劳动部颁发全国通用康复理疗师及健康管理师)。

3、参加研修班的学员,颁发中推联合医学研究院结业证书,可以作为上岗就业的参考证明。

4、报到时每位学员交4张2寸照片及登记身份证姓名和身份证号。

5、欢迎各学员收集临床病例现场与专家交流或者带患者直接到场治疗。

【主办方与承办方】

主办方:中国针灸推拿协会             中推联合医学研究院

承办方:中推中医文化传媒中心   

【研修费及报名办法】

1、研修班特价收费2600元,(包括:资料费、证书费、终生免费复习等)

2、北京班食宿协助安排,费用自理,住宿每天大概50—100元不等,餐费每人每天大概20—30元不等。

3、非北京开班地点在开班前10天通知具体的地点及乘车路线,食宿协助安排,费用自理。

4、参加学习的学员必须以电话、短信、邮箱或其他联系方式报名注册。

【联系我们】

手机/微信:18515678525(王老师) 

咨询QQ:2047436273

注:参加学习的学员必须以电话、短信、QQ或其他联系方式报名,切勿重复。长年不定期在全国各地开班,欢迎来电咨询!






 

咨询电话:18515678525 请说明来自“神州培训网”,享受会员优惠。

 

 

注:报名时说明来自神州培训网

课程推荐

  • 联系我们

    电话:0755-61287944

  • 扫描二维码关注我们